πŸ”ΉΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉπŸ”Ή

πŸ”ΈΠ½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 145.23 ΠΊΠΊΠ°Π»:πŸ”Έ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ- 10.85πŸ”Έ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 5.59πŸ”ΈΠ£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 13.01 πŸ”Έ
πŸ΄Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 200 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 150 Π³
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 стакан
πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ отварная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 150
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 70 Π³
πŸ”ΈΠ Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1,5 Ρ‡. Π».
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ΄Π° β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 0,5 Ρ‡. Π».
πŸ΄ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
πŸ”ΈΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: соль, смСтану, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соду.
πŸ”ΈΠš Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ смСси ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.
πŸ”ΈΠ’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 Π³ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности (ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ зарумянится).
πŸ΄ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ‘ŒπŸ»#ппшка#янапп#Π΅ΡˆΡŒΠΈΡ…ΡƒΠ΄Π΅ΠΉ#ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ#Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°#ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅#ΠΆΠΈΡ€ΡƒΠ½Π΅Ρ‚#ΠΆΠΈΡ€ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈ#вкусныСкоктСйли#slimdiet

πŸ”ΉΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉπŸ”Ή  - 839828306514
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.