Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 фев 12:54Ну, раз вы мне пишете, значит у вас есть интернет. А где вы , конкретно, в психбольнице или на зоне, это вам лучше знать. Мне не интересно место вашего пребывания.
- 27 фев 12:56И здесь насрали. Сколько можно, везде гребаные боты. Призываю не отвечать на выпады, иначе разосремся по пустякам , на пустом месте. У них нет совести, а у нас должно быть достоинство
️
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РУССКАЯ КУЛЬТУРА
Кяро Кирилл Валерьевич - 50
Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 года в городе Таллин, Эстония. Его отец - наполовину эстонец, наполовину русский, моряк, капитан дальнего плавания. Мать - русская, работала воспитателем в детском саду. Кирилл учился в таллинской средней школе № 12 и посещал актерскую студию при Русском театре Эстонии. Юноша мог бы пойти по стопам своего отца, ведь в детстве он хотел стать моряком, но безграничные горизонты актерской профессии привлекали мальчика гораздо больше.
Школьные годы юноши были насыщены профессиями, которые ему пришлось освоить: летом он подрабатывал разнорабочим на рыбообрабатывающей фабрике, затем дворником, работал в эстонском посольстве, гидом для туристов из Кореи, был продавцом CD, официантом и даже водителем. Он не был примерным учеником и мечтал об интересной работе, которая позволила бы проявить себя и много путешествовать. В 1992 году он окончил школу и отправился в Москву поступать в театральное училище.
В 1993 году Кирилл стал студентом актерского факультета Высшего театрального училища имени Бориса Щукина, а его художественным руководителем курса была Марина Александровна Пантелеева. В 1997 году юноша окончил училище и поступил в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Через пару лет он покинул столицу и приехал в Таллин. С 1999 года по 2004 год играл в Русском театре Эстонии.
В 2005 году Кирилл вернулся в Москву и до 2007 года играл на сцене театра «Практика». Артист участвовал в постановках «Собиратель пуль», «Красная чашка» и «Искусство». Играет и в антрепризных спектаклях. Среди прочих можно выделить «Аршин-Мал-Алан» и «Русский смех». Затем сотрудничал с Театром.doc, принимал участие в читках сценариев на фестивале «Кино без пленки». Был приглашен в Московский драматический театр «Человек» на роль Сержа в спектакле Ясмина Реза «Искусство».
Возвратившись в Москву, Кирилл начинает активно посещать кастинги, сниматься в кино и телевизионных сериалах. Известность к нему приходит в 2007 году, после небольшой роли Славы, племянника Штехеля, в российском телесериале «Ликвидация». В 2011 году актер исполнил главную роль в фильме «Ушел и не вернулся». В этой кинокартине примечательно то, что артист создавал образ старика без применения грима. За эту роль актер получил приз в номинации «Лучшая мужская роль» на кинофестивале в Омане.
Огромную популярность Кирилл Кяро обрел в 2013 году, исполнив главную роль в сериале «Нюхач». Он изобразил неповторимый образ человека с необычайным обонянием. Артисту нелегко далась роль Нюхача, ведь персонаж совсем не был похож на самого Кирилла, но хорошо повлиял на него. После завершения съемок Кирилл изменил стиль одежды под впечатлением от внешнего вида персонажа - начал носить костюмы и пальто, также стал более внимателен к своему здоровью и окружающим запахам.
Сериал оказался очень успешным, по этому с участием Кирилла были сняты еще два сезона - «Нюхач 2» в 2015 году и «Нюхач 3» в 2017 году. За эту роль в детективном сериале Кяро был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино. Среди других успешных работ актера можно выделить роль майора Ершова в телесериале «Застава Жилина», роль репетитора в «1814», роль Брызгалова в фильме «Волшебник», также знаменитой стала работа в сериале «Маргоша».
В 2016 году актер сыграл главные роли в трех проектах - в мелодраме «На перекрестке радости и горя», в российско-латвийском психологическом детективе «Научи меня жить» - психиатр, помогающий полиции в поисках маньяков, и в комедийной мелодраме «Ночь Святого Валентина», в которой Кяро сыграл главного героя по имени Валентин. В 2017 году зрители увидели актера в психологическом детективе «Консультант» и в русско-польско-украинской мелодраме «Королева Марго».
На сегодня Кирилл Кяро остается популярным и востребованным актером в отечественном кинематографе. Впереди у него масса интересных проектов, а позади остается не меньше отличных и запоминающихся ролей.
Первой женой Кирилла Кяро стала актриса Анастасия Медведева, взявшая после свадьбы фамилию мужа. Они познакомились еще в театральном училище, но семейное счастье было не долгим. Сейчас Кирилл в отношениях с Юлией Дузь, которые складываются весьма гармонично.