Эта запеканка получается действительно вкусной. С одной стороны, она напоминает нежнейший омлет, благодаря очень мягкой структуре , а с другой стороны - напоминает пирог из заварного теста, которое после выпекания становится очень плотным. Собственно говоря, эту запеканку можно готовить и с другими овощами, но с брокколи получается особенно вкусно! Я поделюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить запеканку из брокколи с сыром и яйцами. Обязательно попробуйте приготовить ее и порадовать своих родных! Ингридиенты: Брокколи: 400 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Мука: 2 Ст. ложки, Сыр твердый: 120 Грамм, Маргарин: 100 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки - в тесто, 0,5 - в начинку) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Маргарин порежьте на кусочки, выложите в ковшик и растопите на медленном огне. Не снимая с огня, добавьте муку, хорошо размешайте и доведите до кипения. Тесто у нас получится похожим на заварное. Дайте тесту слегка остыть и добавьте 2 яйца. Хорошо размешайте до однородного состояния. Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. Брокколи отварите в слегка подсоленной воде 5-7 минут, затем измельчите и выложите в форму для запекания. Сверху равомерно распределите тесто. Отправьте пирог в духовку на 15 минут (температура 180 градусов). Пирог готов. Дайте ему остыть в форме, затем выложите на тарелку, порежьте на порционные куски и украсьте зеленью и майонезом. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Салаты, закуски, заготовка на зиму.
Запеканка из брокколи с сыром и яйцами
Эта запеканка получается действительно вкусной. С одной стороны, она напоминает нежнейший омлет, благодаря очень мягкой структуре , а с другой стороны - напоминает пирог из заварного теста, которое после выпекания становится очень плотным. Собственно говоря, эту запеканку можно готовить и с другими овощами, но с брокколи получается особенно вкусно! Я поделюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить запеканку из брокколи с сыром и яйцами. Обязательно попробуйте приготовить ее и порадовать своих родных!
Ингридиенты:
Брокколи: 400 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 120 Грамм,
Маргарин: 100 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки - в тесто, 0,5 - в начинку)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Маргарин порежьте на кусочки, выложите в ковшик и растопите на медленном огне.
Не снимая с огня, добавьте муку, хорошо размешайте и доведите до кипения. Тесто у нас получится похожим на заварное.
Дайте тесту слегка остыть и добавьте 2 яйца. Хорошо размешайте до однородного состояния.
Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
Брокколи отварите в слегка подсоленной воде 5-7 минут, затем измельчите и выложите в форму для запекания.
Сверху равомерно распределите тесто. Отправьте пирог в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
Пирог готов. Дайте ему остыть в форме, затем выложите на тарелку, порежьте на порционные куски и украсьте зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара