Ингредиенты: Редька – 1 кг Соль – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Приготовление: Натрите редьку или тонко нарежьте. Смешайте с сахаром и солью, можете добавить куркуму или другие специи. Утрамбуйте ее в кастрюлю и поставьте гнет. Оставьте редьку кваситься на три дня, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.
Салаты, закуски, заготовка на зиму.
Квашеная редька на зиму
Ингредиенты:
Редька – 1 кг
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
Натрите редьку или тонко нарежьте.
Смешайте с сахаром и солью, можете добавить куркуму или другие специи.
Утрамбуйте ее в кастрюлю и поставьте гнет.
Оставьте редьку кваситься на три дня, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.