πŸ”₯ Π‘ΠΏΠΎΡ€ΠΈΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ?

Π₯рустящиС, с ярким пряным вкусом ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ остринкой β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ-корСйски. Готовится быстро, Π° исчСзаСт со стола Π΅Ρ‰Ρ‘ быстрСС! πŸ˜‹
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π».
Π’ΠΎΠ΄Π°
ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 2-3 стСбля
БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° Gurmina Baharat Black β€” 1 Ρ‡. Π».
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ β€” 1 ст. Π».
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
Арахис
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎ-кислый соус (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ соСвый с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ) β€” 1-2 Ρ‡. Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ). Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, слСгка подсаливаСм ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ кипятим Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ 1 ст. Π». масла. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π² кипяток Π½Π° 30 сСкунд, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π’ мискС смСшиваСм чСснок, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 2 ст. Π». масла Π΄ΠΎ горячСго состояния (Π½ΠΎ Π½Π΅ кипящСго!) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² спСции. ДобавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ остро-кислый соус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² салатник ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ арахисом. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-корСйски

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.