Рецепт сочных отбивных из свинины от Елены Калининой
Предлагаю вам отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить. А в результате - вкуснейшее и невероятно сочное мясо! Для приготовления сочных отбивных из свинины понадобится: свинина (ошеек или вырезка) - 400 г; соль, хмели-сунели, черный свежемолотый перец - по вкусу; яйцо сырое - 1 шт.; мука - 100 г; масло растительное рафинированное для жарки. Свинину разрезать на отбивные - у меня получилось 3 штуки. Хорошо отбить их молоточком с обеих сторон. Посолить отбивные, поперчить, посыпать хмели-сунели с двух сторон. Оставить на 10 минут. После этого запанировать отбивную в муке. Затем сразу же окунуть в яйцо, слегка взбитое вилкой. И снова хорошенько обвалять мясо в муке. Поместить отбивную из свинины на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную еще по 5 минут с каждой стороны. Таким образом обжарить все отбивные. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного Вам аппетита!
Домашние рецепты
Рецепт сочных отбивных из свинины от Елены Калининой
Предлагаю вам отличный рецепт сочных отбивных из свинины. Готовятся эти отбивные быстро и просто, нужно только их правильно обжарить. А в результате - вкуснейшее и невероятно сочное мясо!
Для приготовления сочных отбивных из свинины понадобится:
свинина (ошеек или вырезка) - 400 г;
соль, хмели-сунели, черный свежемолотый перец - по вкусу;
яйцо сырое - 1 шт.;
мука - 100 г;
масло растительное рафинированное для жарки.
Свинину разрезать на отбивные - у меня получилось 3 штуки. Хорошо отбить их молоточком с обеих сторон.
Посолить отбивные, поперчить, посыпать хмели-сунели с двух сторон. Оставить на 10 минут. После этого запанировать отбивную в муке.
Затем сразу же окунуть в яйцо, слегка взбитое вилкой.
И снова хорошенько обвалять мясо в муке. Поместить отбивную из свинины на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить мясо на довольно сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем огонь уменьшить и обжаривать отбивную еще по 5 минут с каждой стороны.
Таким образом обжарить все отбивные. Готовые очень вкусные, сочные отбивные из свинины подать на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!