Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

Салат "Фунчоза с овощами" - 903412270989
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412271245
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412271757
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412272013
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412272269
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412272525
Салат "Фунчоза с овощами" - 903412272781

Комментарии

Комментариев нет.