Наверное нет такого человека который не любил бы манты. А манты с тыквой получаются вкусными, ароматными и сочными. Ингредиенты: 🥟 вода 500 мл. 🥟 соль 1 ч.л. 🥟 растит.масло 3 ст.л. 🥟 яйца 2 шт. 🥟 Мука 1 кг. Начинка: 🥟 фарш 1 кг. 🥟 лук 3 шт. 🥟 тыква 300 гр. 🥟 соль,перец по вкусу Приготовление: Из всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставим его отдохнуть. Приступаем к начинке.К фаршу добавляем лук, мелко нарезанную кубиками тыкву, солим перчим по вкусу. Раскатываем тесто как на пельмени. Вырезаем кружки или квадратики. На середину каждого кладем по столовой ложке начинки. И лепим наши манты. Варим в пароварке или мантышнице 50 минут. Готовые манты я полила растопленным сливочным маслом. Всем приятного аппетита!
Домашние рецепты
Манты с тыквой 🔥
Наверное нет такого человека который не любил бы манты. А манты с тыквой получаются вкусными, ароматными и сочными.
Ингредиенты:
🥟 вода 500 мл.
🥟 соль 1 ч.л.
🥟 растит.масло 3 ст.л.
🥟 яйца 2 шт.
🥟 Мука 1 кг.
Начинка:
🥟 фарш 1 кг.
🥟 лук 3 шт.
🥟 тыква 300 гр.
🥟 соль,перец по вкусу
Приготовление:
Из всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставим его отдохнуть. Приступаем к начинке.К фаршу добавляем лук, мелко нарезанную кубиками тыкву, солим перчим по вкусу. Раскатываем тесто как на пельмени. Вырезаем кружки или квадратики. На середину каждого кладем по столовой ложке начинки. И лепим наши манты. Варим в пароварке или мантышнице 50 минут. Готовые манты я полила растопленным сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!