Баунти в домашних условиях 😍😍 От оригинала не отличить 😳
Обязательно попробуйте ,домашние сказали ,что они намного вкуснее магазинных . Слив масло -100 гр Молоко -70 мл Сахар-60 гр Кокосовая стружка -150-170 гр (Из этого выходит 16 батончиков ,я сделала из пол порции ,вышло 8) Глазурь Шоколад -150 гр(можно смешать молочный и темный ) Масло раст-30 мл В сотейник наливаем молоко ,добавляем масло и сахар и ставим на плиту .Как только масло растопится и сахар растворится ,убираем с огня и добавляем кокосовую стружку ,сразу все не добавляйте .Сначала 100 гр перемешайте и посмотрите .Затем эту массу перекладываем на бумагу и формируем .Отправляем на 10 м в морозилку .Затем достаём ,нарезаем и придаём форму и снова на минут 10 в морозилку .В Растопленный шоколад ,добавляем масло .Охлажденные батончики окунаем в шоколад .Украшаем по желанию .
Домашние рецепты
Баунти в домашних условиях 😍😍 От оригинала не отличить 😳
Обязательно попробуйте ,домашние сказали ,что они намного вкуснее магазинных .
Слив масло -100 гр
Молоко -70 мл
Сахар-60 гр
Кокосовая стружка -150-170 гр (Из этого выходит 16 батончиков ,я сделала из пол порции ,вышло 8)
Глазурь
Шоколад -150 гр(можно смешать молочный и темный )
Масло раст-30 мл
В сотейник наливаем молоко ,добавляем масло и сахар и ставим на плиту .Как только масло растопится и сахар растворится ,убираем с огня и добавляем кокосовую стружку ,сразу все не добавляйте .Сначала 100 гр перемешайте и посмотрите .Затем эту массу перекладываем на бумагу и формируем .Отправляем на 10 м в морозилку .Затем достаём ,нарезаем и придаём форму и снова на минут 10 в морозилку .В Растопленный шоколад ,добавляем масло .Охлажденные батончики окунаем в шоколад .Украшаем по желанию .