Продукты:-Филе семги - 800 гр-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)-Коньяк - 1 ч.л.-Укроп - 1 пучок.-Смесь молотого перца.(красный,черный)Приготовление:1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.Утром можно кушать.
Домашние рецепты
Готовим малосольную семгу за 5 минут
Продукты:
-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
-Коньяк - 1 ч.л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный,черный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.