Ингредиенты: Говяжьи ножки. Соль по вкусу. Чеснок. Очищенные говяжьи ножки при надобности нарезаем. Заливаем холодной водой и на среднем огне доводим до кипения. Когда вода закипит, сливаем воду, ножки промываем и снова заливаем все водой. Варим на очень медленном огне минимум 5-6 часов. Когда хаш готов, кости сами отходят от мяса. В этот момент добавляем соль и чеснок по вкусу и варим ещ
Домашние рецепты
Наваристый хаш
Ингредиенты:
Говяжьи ножки.
Соль по вкусу.
Чеснок.
Очищенные говяжьи ножки при надобности нарезаем. Заливаем холодной водой и на среднем огне доводим до кипения. Когда вода закипит, сливаем воду, ножки промываем и снова заливаем все водой. Варим на очень медленном огне минимум 5-6 часов.
Когда хаш готов, кости сами отходят от мяса. В этот момент добавляем соль и чеснок по вкусу и варим ещ