Комментарии
- 13 апр 2022 04:26♓ 𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆 ♓
- 13 апр 2022 13:43Светлана Семёнова (Колесеник)
- 13 апр 2022 22:34Ева Петренко
️
- 14 апр 2022 15:02Нэлли МалыхинаОбалденная!
- 14 апр 2022 15:02Нэлли МалыхинаОбалденная!
- 14 апр 2022 15:02Нэлли МалыхинаОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Селедочное масло
Это проверенный рецепт, так готовила селедочное масло ещё во времена Советского Союза. Несмотря на достаточно простой набор ингредиентов, масло получается очень вкусным. Мои близкие с удовольствием едят с бутерброды с таким маслом. Готовлю его и на праздничный стол и, поверьте, бутерброды с таким маслицем на столе не залёживаются.
Что нам нужно:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Начинаем готовить:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.