Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Готовить таким способом свиные отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке. Продукты (на 4 порции) Свинина, биток (корейка) - 500 г Сыр - 20 г Помидор - 1 шт. Яйца - 3 шт. Мука - 2 ст. л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - щепотка (по вкусу) Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами: Для начала нарежьте свиной биток порционными кусками и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины 3-4 мм. В отдельной емкости взбейте с помощью вилки яйца, соль, перец черный молотый и муку до однородного состояния. Разогрейте сковородку, влейте в нее масло. Обмакните отбивные в кляр (приготовленную смесь из яиц и муки). Выкладывайте отбивные в кляре на сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, около 2-3 минут с каждой стороны. Нарежьте помидор кружочками, натрите сыр на крупной терке. Как только отбивные будут готовы, сверху каждого куска мяса выложите кружочки помидора, присыпьте тертым сыром. Дайте постоять отбивным в сковороде под крышкой около 5 минут. Отбивные с сыром и помидорами готовы. Делайте репост себе на стену, чтоб не потерять рецепт. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Отбивные с сыром и помидорами
Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Готовить таким способом свиные отбивные на сковороде гораздо быстрее, чем запекать в духовке.
Продукты (на 4 порции)
Свинина, биток (корейка) - 500 г
Сыр - 20 г
Помидор - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - щепотка (по вкусу)
Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами:
Для начала нарежьте свиной биток порционными кусками и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины 3-4 мм.
В отдельной емкости взбейте с помощью вилки яйца, соль, перец черный молотый и муку до однородного состояния.
Разогрейте сковородку, влейте в нее масло.
Обмакните отбивные в кляр (приготовленную смесь из яиц и муки).
Выкладывайте отбивные в кляре на сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, около 2-3 минут с каждой стороны.
Нарежьте помидор кружочками, натрите сыр на крупной терке.
Как только отбивные будут готовы, сверху каждого куска мяса выложите кружочки помидора, присыпьте тертым сыром. Дайте постоять отбивным в сковороде под крышкой около 5 минут.
Отбивные с сыром и помидорами готовы.
Делайте репост себе на стену, чтоб не потерять рецепт. Приятного аппетита!