Для приготовления Вам понадобиться: • 🐷Рёбрышки свиные🐷 - 600-800 граммов; • Головка 🧅луковицы🧅- 1 штука; • 🥕Морковь🥕 - 1 штука; • Корень петрушки - 1 штука; • Свёкла - 2 штука; • 🥫Томатное пюре🥫 - 3 ст.ложки🥄 • Кислая 🥬капуста🥬 - 400 грамм; • 🥔Картофель🥔 - 2 штуки; • 🍶Вода🍶 - около 3 литров; • 🧂Соль, перец - по вкусу; • Лавровый лист - 1 штука; • Зелень - на ваше усмотрение; • Столовый уксус - 1 ч.ложка🥄 • Сахар - 1 ч.ложка🥄 • Масло растительное - 1 ст.ложка🥄 Порядок приготовления борща: 1. Разделите рёбрышки на куски (размер на свое усмотрение). 2. Выставляете в мультиварке режим «Выпечка/жарка» на 40 минут. 3. Обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. 4. Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, далее добавить к мясу и тушить вместе около 10 минут. 5. Добавить, натертую на мелкой терке свёклу с добавлением уксуса и сахара, перемешать. Тушить еще около 5 минут. 6. Добавить томатное пюре! Готовить до выключения мультиварки. 7. Нашинковать тонкой соломкой кислую капусту. 8. Очистить и нарезать картофель. 9. Добавить капусту и картофель в мультиварку. 10. Добавить воду, специи по вкусу, лавровый лист. 11. Выставить режим «Тушение/Суп» примерно на 2 часа (все зависит от готовности продуктов и мощности мультиварки). 12. Минут за 15, добавить специи по вкусу и зелень. 13. После сигнала выставить режим «Подогрев» и оставить на один час. Готово!
Домашние рецепты
🍲Не просто Борщ, а борщ в мультиварке🍲
Для приготовления Вам понадобиться:• 🐷Рёбрышки свиные🐷 - 600-800 граммов;
• Головка 🧅луковицы🧅- 1 штука;
• 🥕Морковь🥕 - 1 штука;
• Корень петрушки - 1 штука;
• Свёкла - 2 штука;
• 🥫Томатное пюре🥫 - 3 ст.ложки🥄
• Кислая 🥬капуста🥬 - 400 грамм;
• 🥔Картофель🥔 - 2 штуки;
• 🍶Вода🍶 - около 3 литров;
• 🧂Соль, перец - по вкусу;
• Лавровый лист - 1 штука;
• Зелень - на ваше усмотрение;
• Столовый уксус - 1 ч.ложка🥄
• Сахар - 1 ч.ложка🥄
• Масло растительное - 1 ст.ложка🥄
Порядок приготовления борща:
1. Разделите рёбрышки на куски (размер на свое усмотрение).
2. Выставляете в мультиварке режим «Выпечка/жарка» на 40 минут.
3. Обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
4. Морковь, корень петрушки и лук нарезать кубиками, далее добавить к мясу и тушить вместе около 10 минут.
5. Добавить, натертую на мелкой терке свёклу с добавлением уксуса и сахара, перемешать. Тушить еще около 5 минут.
6. Добавить томатное пюре! Готовить до выключения мультиварки.
7. Нашинковать тонкой соломкой кислую капусту.
8. Очистить и нарезать картофель.
9. Добавить капусту и картофель в мультиварку.
10. Добавить воду, специи по вкусу, лавровый лист.
11. Выставить режим «Тушение/Суп» примерно на 2 часа (все зависит от готовности продуктов и мощности мультиварки).
12. Минут за 15, добавить специи по вкусу и зелень.
13. После сигнала выставить режим «Подогрев» и оставить на один час.
Готово!
Домашние рецепты!
#борщ #вмультиварке