Ингредиенты: 🔸Куриные голени 8 шт 🔸Картофель 4-5 шт 🔸Тёртый сыр 100 гр 🔸Сушеный чеснок, соль, перец, травы по вкусу 🔸Сухари панировочные 3 ст.л. 🔸Моцарелла 8 кусков внутрь 🔸4 Яйца 🔸Мука и сухари для панировки 1.Голени тушим под крышкой с добавление воды 25 мин. 2.Отделяем мясо от кости, кости не выбрасываем. 3. Картофель нарезаем и варим до готовности и далее разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанное мясо, тертый сыр, соль, специи и панировочные сухари. 4.Хорошо вымешиваем до однородности. Далее берем немного смеси внутрь кладем кость и кусочек моццарелы и формируем овал. 5.Обваливаем ножки в муке, затем в яйце и далее в панировочных сухарях. Жарим на масле до румяной корочки. Получается нереально вкусное блюдо.
Домашние рецепты
Хрустящие куриные ножки с пюре и сыром 😉
Ингредиенты:
🔸Куриные голени 8 шт
🔸Картофель 4-5 шт
🔸Тёртый сыр 100 гр
🔸Сушеный чеснок, соль, перец, травы по вкусу
🔸Сухари панировочные 3 ст.л.
🔸Моцарелла 8 кусков внутрь
🔸4 Яйца
🔸Мука и сухари для панировки
1.Голени тушим под крышкой с добавление воды 25 мин.
2.Отделяем мясо от кости, кости не выбрасываем.
3. Картофель нарезаем и варим до готовности и далее разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанное мясо, тертый сыр, соль, специи и панировочные сухари.
4.Хорошо вымешиваем до однородности. Далее берем немного смеси внутрь кладем кость и кусочек моццарелы и формируем овал.
5.Обваливаем ножки в муке, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.
Жарим на масле до румяной корочки. Получается нереально вкусное блюдо.