ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве

КБЖУ на 100 грамм: 42/6/1/4.
Ингредиенты:
Филе индейки-400 грамм
Перец болгарский-150 грамм
Томаты-300 грамм
Молодой кабачок-350 грамм
Баклажаны-250 грамм
Стебель сельдерея-60 грамм
Лук репчатый-130 грамм
Чеснок-2–3 дольки.
Соль, специи.
Приготовление:
1. Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея.
2. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры.
3. Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев.
4. Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой.
5. Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два-три прокола кончиком ножа.
6. Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.

ПП-рагу из индейки с овощами в рукаве  - 984508212109

Комментарии