на 100 гр - 109.08 ккал Б/Ж/У - 12.23/2.99/7.6 Ингредиенты: Куриное филе (фарш) - 600 гр. Йогурт натуральный - 150 гр. Томатная паста - 4 ст. л. Помидоры - 400 гр. Сыр твёрдый - 200 гр. Лаваш армянский - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: Помидоры порезать кубиками, перец соломкой. Куриную грудку мелко порезать или смолоть в фарш (можно взять готовый фарш, если уверены в составе). Зелень измельчить. Смешать фарш, яйца, порезанные овощи, томатную пасту, йогурт, зелень. Посолить и добавить специй. Листы лаваша нарезать на квадраты. Первый слой оставить с захватом, чтобы в форме были бортики и ничего не растеклось. Сыр натереть на тёрке. Выложить в форму лист лаваша, смазать мясной начинкой, посыпать сыром. Сверху новый лист и так повторяем несколько раз. Лист лаваша, начинка, сыр, лист лаваша, начинка, сыр и так пока не выложим все слои. Последний слой не закрывать лавашом, просто посыпать сыром. Запекать в духовке при 180°С до готовности. Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Домашние рецепты
ЛАЗАНЬЯ с курицей
на 100 гр - 109.08 ккал
Б/Ж/У - 12.23/2.99/7.6
Ингредиенты:
Куриное филе (фарш) - 600 гр.
Йогурт натуральный - 150 гр.
Томатная паста - 4 ст. л.
Помидоры - 400 гр.
Сыр твёрдый - 200 гр.
Лаваш армянский - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Перец болгарский - 200 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Помидоры порезать кубиками, перец соломкой. Куриную грудку мелко порезать или смолоть в фарш (можно взять готовый фарш, если уверены в составе). Зелень измельчить. Смешать фарш, яйца, порезанные овощи, томатную пасту, йогурт, зелень. Посолить и добавить специй. Листы лаваша нарезать на квадраты. Первый слой оставить с захватом, чтобы в форме были бортики и ничего не растеклось. Сыр натереть на тёрке. Выложить в форму лист лаваша, смазать мясной начинкой, посыпать сыром. Сверху новый лист и так повторяем несколько раз. Лист лаваша, начинка, сыр, лист лаваша, начинка, сыр и так пока не выложим все слои. Последний слой не закрывать лавашом, просто посыпать сыром. Запекать в духовке при 180°С до готовности.
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.