⠀⠀⠀ 🔼КБЖУ в 100 гр - 87/12,5/1/7 ⠀⠀⠀ ✅Филе куриной грудки 300гр ✅Лук ( 1 небольшая головка) ✅Нут 100 гр ( в сухом виде) 300 в отварном ✅Томатная паста 70 гр (2 ст/л) ✅Специи, соль, зелень ✅Вода 200 мл Для начала нужно замочить нут на ночь, утром - слить воду , помыть и отварить до готовности , примерно часа 2 на медленном огне ( если на быстром , то будет готов быстрее !) или купить консервирований в собственном соку . Далее обжариваем мелко нарезаный лук на небольшом количестве топленого масла , до мягкости , добавляем филе грудки нарубленную маленькими удлиненными полосами , или как вам нравится. Тушим до полу готовности - мин 5-7 , добавляем специи . Следом томатную пасту , жарим 2-3 мин , потом вливаем воду , выкладываем нут, тушим 7- 10 мин медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью 🥘🤗 Приятного аппетита ! Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Домашние рецепты
ТУШЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С НУТОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 🥘
⠀⠀⠀
🔼КБЖУ в 100 гр - 87/12,5/1/7
⠀⠀⠀
✅Филе куриной грудки 300гр
✅Лук ( 1 небольшая головка)
✅Нут 100 гр ( в сухом виде) 300 в отварном
✅Томатная паста 70 гр (2 ст/л)
✅Специи, соль, зелень
✅Вода 200 мл
Для начала нужно замочить нут на ночь, утром - слить воду , помыть и отварить до готовности , примерно часа 2 на медленном огне ( если на быстром , то будет готов быстрее !) или купить консервирований в собственном соку .
Далее обжариваем мелко нарезаный лук на небольшом количестве топленого масла , до мягкости , добавляем филе грудки нарубленную маленькими удлиненными полосами , или как вам нравится. Тушим до полу готовности - мин 5-7 , добавляем специи . Следом томатную пасту , жарим 2-3 мин , потом вливаем воду , выкладываем нут, тушим 7- 10 мин медленном огне. Перед подачей посыпать зеленью 🥘🤗 Приятного аппетита !
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.