Ингредиенты в кулинарном рецепте: Свинина - 400 г. Говядина - 400 г. Белые булочки - 2 шт Яйцо - 1 шт Вареное яйцо - 3 шт Лук - 1 шт Бекон - 200 г. Огурцы соленые - 2 шт Соль, перец - по вкусу
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением мясного рулета с яйцом: Шаг 1 Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Шаг 2 Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Шаг 3 Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета. Шаг 4 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется. Приятного аппетита! #рулет#БлюдаИзФарша
Домашние рецепты
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
Свинина - 400 г.
Говядина - 400 г.
Белые булочки - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Вареное яйцо - 3 шт
Лук - 1 шт
Бекон - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением мясного рулета с яйцом:
Шаг 1 Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
Шаг 2 Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Шаг 3 Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета.
Шаг 4 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется.
Приятного аппетита!
#рулет #БлюдаИзФарша