Комментарии
- 12 окт 2018 19:52Татьяна ФёдоровнаАга, так и поверили, что в детском саду в омлет не добавляли муку, там в котлеты не добавляли ни одного яйца, а тут вам на весь детский сад сотню яиц дадут. Ну не смешите.
- 18 окт 2018 09:08светлана цымболюкВы знаете что яйца кладут в амлет сколько нада и готовят амлет каждое утро я сама в этой сфере работала я знаю а кто самнивается то пусть пасетит садик и пасмотрит но так чтоб некто не знал что вы будите
- 18 окт 2018 09:08светлана цымболюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Омлет как в садике: как приготовить такой же в домашних условиях👇
Тайна ОМЛЕТА раскрыта!
ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай. Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки! На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт! Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!