Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.

Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре. - 875830101133
🍒 Ингредиенты:
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.

2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.

3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.

4. Отправляем порциями в горячее масло.

5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем. 

Приятного аппетита!!!
На сколько Вам понравился рецепт?
Участников 2. Результаты после участия
5
4
3
2
1

Комментарии