Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашние рецепты
10 окт 2018
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
🍒 Ингредиенты:
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.
3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
4. Отправляем порциями в горячее масло.
5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем.
Приятного аппетита!!!
На сколько Вам понравился рецепт?
Участников 2
. Результаты после участия
5
4
3
2
1
#опросы
1
•
10
•
20
Комментарии
14 окт 2018 13:25
Лена Соловых
На заметку
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной рыбы Тилапия в пивном кляре.
рыба - 700 гр.
мука - 2 чашки
пиво - 350 мл.
куриное яйцо - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто.
2. Филе рыбы нарезаем большими кусками и обваливаем в муке. Если рыбу планируем подать в качестве закуски, то филе нарезаем небольшими кусочками.
3. Погружаем подготовленные куски рыбы в кляр.
4. Отправляем порциями в горячее масло.
5. Обжариваем рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Готовые кусочки выкладываем сначала на салфетки, затем на тарелки с гарниром, соусом Тартар и подаем.
Приятного аппетита!!!