ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г картофеля 400 г куриной печени 200 г куриных сердечек 1 луковица соль и перец по вкусу 3 лавровых листа 2 бутона гвоздики 3 горошины душистого перца растительное масло 2 стакана куриного бульона Количество бульона для рецепта указано условно – жидкость должна покрывать ингредиенты, но не более. Помимо куриного бульона ты также можешь использовать овощной. Как приготовить жаркое с куриной печенью и сердечками Лук очисти и мелко нарежь, картофель нарежь кусочками, сердечки очисти от жил. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, добавь картофель и обжарь на сильном огне 5 минут. Выложи все в кастрюлю с толстыми стенками, а в той же сковороде обжарь печень и сердечки до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Переложи к картофелю и добавь лавровый лист и специи, влей бульон и перемешай. Доведи до кипения и готовь на медленном огне 25 минут, в конце скорректируй по соли и перцу. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Домашние рецепты
Жаркое с куриной печенью и сердечками 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г картофеля
400 г куриной печени
200 г куриных сердечек
1 луковица
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
2 бутона гвоздики
3 горошины душистого перца
растительное масло
2 стакана куриного бульона
Количество бульона для рецепта указано условно – жидкость должна покрывать ингредиенты, но не более. Помимо куриного бульона ты также можешь использовать овощной.
Как приготовить жаркое с куриной печенью и сердечками
Лук очисти и мелко нарежь, картофель нарежь кусочками, сердечки очисти от жил. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, добавь картофель и обжарь на сильном огне 5 минут. Выложи все в кастрюлю с толстыми стенками, а в той же сковороде обжарь печень и сердечки до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Переложи к картофелю и добавь лавровый лист и специи, влей бульон и перемешай. Доведи до кипения и готовь на медленном огне 25 минут, в конце скорректируй по соли и перцу.
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!