1 апр 2020
F.A.Q. - 896893930911

F.

A.Q. Эритрит👩🏻‍🎓

Сегодня в stories в игре увидели, что мало кто знает из чего производят эритрит.😔 Исправляем🙌🏻

Эритрит, он же эритритол, он же дынный сахар😎

❓Что это?
✅ Натуральный заменитель сахара

❓Почему дынный сахар? Его получают из дыни?
✅Это художественное название. В дынях содержится большое количество эритрита.

❓Из чего же его получают?
✅ Из крахмалосодержащего сырья

❓Какая калорийность/Какой гликемический индекс?
✅ Калорийность 0/Гликемический индекс 0.

❓Я купил эритрит, а он вообще не сладкий.
✅ Степень сладости эритрита примерно 0,6-0,7 к сладости сахара. Соответственно, его нужно класть практически в 1,5 раза больше.

❓В чем смысл покупки, если он несладкий? Может лучше стевия?
✅ Практический у любой стевии есть привкус. У эритрита привкуса нет🙌🏻

❓Какой он на вкус?
✅похож на сахар, в послевкусии легкий приятный холодок.

❓Почему в эритрите 100 гр углеводов, а калорийность =0?
✅Как изготовитель мы обязаны выносить информацию о пищевой ценности по Техническому регламенту (22 ТР). Углеводы, содержащиеся в дынном сахаре, не участвуют в обмене веществ, и в соответствии с вышеуказанным ТР калорийность эритрита =0.

❓Эритрит относится к сахароспиртам. А они обладают слабительным эффектом.
✅ По данным клинических исследований эритритол переносится пищеварительной системой не хуже, чем обычный сахар.

Если у вас есть вопросы по эритриту - задавайте! Постараемся ответить🙏🏻

Комментарии

Комментариев нет.