КБЖУ на 2 ватрушки: 379/35/14/29 Ингредиенты на 2 ватрушки: Для теста: ✔120 гр творога ✔1/2 яйца ✔30 гр рисовой муки ✔Жидкая стевия Bionova ✔1/2 чл разрыхлителя Для начинки: ✔40 гр творога ✔1/2 яйца ✔Жидкая стевия Bionova Готовим: ✅Для теста разминаем вилочкой творог. Пусть тесто будет таким мягким, чтоб никто не догадался, что в нем творог🙌🏻 ✅отделяем желток от белка, а сами желток и белок делим пополам, половину вмешиваем в тесто ✅добавляем жидкую стевию Bionova и разрыхлитель, все тщательно вымешиваем ✅раскатываем 2 шарика но досочке с мукой, расплющиваем их рукой или помогаем себе стаканом, формируя донышко ✅в творог для начинки вторую половину белка, жидкую стевию Bionova, наполняем начинкой углубления ✅смазываем тесто оставшейся половинкой желтка ♨️ Выпекаем на 175-180°С 20-25 минут. Приятного аппетита 🤗 За рецепт благодарим @slim_n_healthly 💚
Public.Bionova
Ватрушки на творожном тесте 🥧
КБЖУ на 2 ватрушки: 379/35/14/29
Ингредиенты на 2 ватрушки:
Для теста:
✔120 гр творога
✔1/2 яйца
✔30 гр рисовой муки
✔Жидкая стевия Bionova
✔1/2 чл разрыхлителя
Для начинки:
✔40 гр творога
✔1/2 яйца
✔Жидкая стевия Bionova
Готовим:
✅Для теста разминаем вилочкой творог. Пусть тесто будет таким мягким, чтоб никто не догадался, что в нем творог🙌🏻
✅отделяем желток от белка, а сами желток и белок делим пополам, половину вмешиваем в тесто
✅добавляем жидкую стевию Bionova и разрыхлитель, все тщательно вымешиваем
✅раскатываем 2 шарика но досочке с мукой, расплющиваем их рукой или помогаем себе стаканом, формируя донышко
✅в творог для начинки вторую половину белка, жидкую стевию Bionova, наполняем начинкой углубления
✅смазываем тесто оставшейся половинкой желтка
♨️ Выпекаем на 175-180°С 20-25 минут.
Приятного аппетита 🤗
За рецепт благодарим @slim_n_healthly 💚