FAQ. ⠀ ❓Что это? ✅ Натуральный заменитель сахара ⠀ ❓Почему дынный сахар? Его получают из дыни? ✅Это художественное название. В дынях содержится большое количество эритрита. ⠀ ❓Из чего же его получают? ✅ Из крахмалосодержащего сырья ⠀ ❓Какая калорийность/Какой гликемический индекс? ✅ Калорийность 0/Гликемический индекс 0. ⠀ ❓Я купил эритрит, а он вообще не сладкий. ✅ Степень сладости эритрита примерно 0,6 к сладости сахара. Соответственно, его нужно класть в 2 раза больше. ⠀ ❓В чем смысл покупки, если он несладкий? Может лучше стевия? ✅ Практический у любой стевии есть привкус.; его не все чувствуют (все зависит от вкусовых рецепторов индивидуально), но он есть. У эритрита привкуса нет🙌🏻 ⠀ ❓Какой он на вкус? ✅похож на сахар, в послевкусии легкий приятный холодок. ⠀ ❓Почему в эритрите 100 гр углеводов, а калорийность =0? ✅Как изготовитель мы обязаны выносить информацию о пищевой ценности по Техническому регламенту (22 ТР). Углеводы, содержащиеся в дынном сахаре, не участвуют в обмене веществ, и в соответствии с вышеуказанным ТР калорийность эритрита =0. ⠀ Если у вас есть вопросы по эритриту - задавайте! Постараемся ответить🙏🏻
Public.Bionova
Эритрит.
FAQ.
⠀
❓Что это?
✅ Натуральный заменитель сахара
⠀
❓Почему дынный сахар? Его получают из дыни?
✅Это художественное название. В дынях содержится большое количество эритрита.
⠀
❓Из чего же его получают?
✅ Из крахмалосодержащего сырья
⠀
❓Какая калорийность/Какой гликемический индекс?
✅ Калорийность 0/Гликемический индекс 0.
⠀
❓Я купил эритрит, а он вообще не сладкий.
✅ Степень сладости эритрита примерно 0,6 к сладости сахара. Соответственно, его нужно класть в 2 раза больше.
⠀
❓В чем смысл покупки, если он несладкий? Может лучше стевия?
✅ Практический у любой стевии есть привкус.; его не все чувствуют (все зависит от вкусовых рецепторов индивидуально), но он есть. У эритрита привкуса нет🙌🏻
⠀
❓Какой он на вкус?
✅похож на сахар, в послевкусии легкий приятный холодок.
⠀
❓Почему в эритрите 100 гр углеводов, а калорийность =0?
✅Как изготовитель мы обязаны выносить информацию о пищевой ценности по Техническому регламенту (22 ТР). Углеводы, содержащиеся в дынном сахаре, не участвуют в обмене веществ, и в соответствии с вышеуказанным ТР калорийность эритрита =0.
⠀
Если у вас есть вопросы по эритриту - задавайте! Постараемся ответить🙏🏻