Рыбу обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире до образования хрустящей корочки. Яйца взбить,посолить,поперчить и полить этой смесью рыбу,запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать ее зеленью,положить сверху отдельно приготовленную яичницу-глазунью.
600 г рыбы,1-2 ст.ложки жира,4 яйца,соль,перец,1-2 ст.ложки мелко нарубленной зелени.
Повар дома (рецепты)
Рыба по-армянски.
Рыбу обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире до образования хрустящей корочки.
Яйца взбить,посолить,поперчить и полить этой смесью рыбу,запечь в духовке.
Перед подачей на стол посыпать ее зеленью,положить сверху отдельно приготовленную яичницу-глазунью.
600 г рыбы,1-2 ст.ложки жира,4 яйца,соль,перец,1-2 ст.ложки мелко нарубленной зелени.