6 янв 2023

Люля-Кебаб на мангале 🔥


Ингредиенты:

2 кг фарша(80% говядина, 10% свинины для сочности и 10% курицы)
1 средняя луковица
пучок петрушки
соль, перец, любимые приправы
Приготовление:

К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, петрушку. Солим, перчим, добавляем любимые специи (базилик, аджика, приправа для шашлыка). Тщательно перемешиваем. Оставляем постоять на 1-2 часа.
Руками смоченными в воде формируем большую овальную котлетку. Нанизываем по центру на шампур. Растягиваем вдоль шампура, чтобы она была ровная и гладенькая.
Жарим на мангале как шашлык.


Приятного аппетита!
люля кебаб
00:52
люля кебаб

Комментарии