Клубника на зиму - это восхитительное решение, чтобы наслаждаться свежей и ароматной ягодой даже в холодные месяцы!
После разморозки эти ягоды будут такими же свежими и сочными, как только что собранные. Нужные ингредиенты: - Клубника - Сахар по вкусу - Пару минут свободного времени Как приготовить: Моем клубнику, прослушиваем. Делим её на две части. Целую и не очень крупную клубнику раскладываем по контейнерам, более крупную и с дефектами пробиваем блендером. Добавляем по вкусу сахар и хорошо перемешиваем. Этим клубничным пюре заливаем целые ягоды. Накрываем крышками и убираем в морозильную камеру. После разморозки ягоды как свежее. Спасибо за ваши ❤️ ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Готовим дома
Клубника на зиму - это восхитительное решение, чтобы наслаждаться свежей и ароматной ягодой даже в холодные месяцы!
После разморозки эти ягоды будут такими же свежими и сочными, как только что собранные.
Нужные ингредиенты:
- Клубника
- Сахар по вкусу
- Пару минут свободного времени
Как приготовить:
Моем клубнику, прослушиваем.
Делим её на две части.
Целую и не очень крупную клубнику раскладываем по контейнерам, более крупную и с дефектами пробиваем блендером.
Добавляем по вкусу сахар и хорошо перемешиваем.
Этим клубничным пюре заливаем целые ягоды.
Накрываем крышками и убираем в морозильную камеру.
После разморозки ягоды как свежее.
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК