Лечо - это пикантное блюдо, которое завоевало популярность во многих кухнях мира.
Лечо - настоящая находка для любителей острого и пряного. 📝Ингредиенты: - помидоры - 4 кг, - перец болгарский - 5 кг, - сахар - 1 стакан, - соль - 2 столовых ложки (с горкой), - растительное масло - 1 стакан, - уксус 9% - 2 столовых ложки 📝Как готовить: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Готовим дома
Лечо - это пикантное блюдо, которое завоевало популярность во многих кухнях мира.
Лечо - настоящая находка для любителей острого и пряного.
📝Ингредиенты:
- помидоры - 4 кг,
- перец болгарский - 5 кг,
- сахар - 1 стакан,
- соль - 2 столовых ложки (с горкой),
- растительное масло - 1 стакан,
- уксус 9% - 2 столовых ложки
📝Как готовить:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!