Вкусный, сытный, ароматный суп, каждый готовит по-своему, я готовлю вот таким образом🥰 Перловую крупу я предварительно отвариваю в подсоленной воде до готовности, так она не портит красивый цвет супа, и можно наверняка контролировать количество крупы, чтобы суп не превратился в кашу🤗 Соль в бульон можно добавить в самом конце, чтобы не пересолить, в составе есть соленые огурцы и рассол, есть вероятность пересолить, всегда пробуйте бульон, прежде чем солить🧂 Ингредиенты: Говядина на кости - 800 г Вода - 3-4 л Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соленые огурцы - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Огуречный рассол - 100 мл Картофель - 2 шт Перловая крупа - 100 г (в сыром виде)
Готовим дома
Правильный рассольник🍲
Вкусный, сытный, ароматный суп, каждый готовит по-своему, я готовлю вот таким образом🥰
Перловую крупу я предварительно отвариваю в подсоленной воде до готовности, так она не портит красивый цвет супа, и можно наверняка контролировать количество крупы, чтобы суп не превратился в кашу🤗
Соль в бульон можно добавить в самом конце, чтобы не пересолить, в составе есть соленые огурцы и рассол, есть вероятность пересолить, всегда пробуйте бульон, прежде чем солить🧂
Ингредиенты:
Говядина на кости - 800 г
Вода - 3-4 л
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соленые огурцы - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Огуречный рассол - 100 мл
Картофель - 2 шт
Перловая крупа - 100 г (в сыром виде)