Закусочный торт из крабовых палочек.

Интересный и оригинальный рецепт торта из крабовых палочек. Готовится такой тортик очень быстро и просто. С рецептом справится даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты:
▪Крабовые палочки _ 10-12шт.
▪Яйца вареные _ 4шт.
▪Сыр твёрдый _ 250г
▪Чеснок _ 2-3 зубчика
▪Майонез _ 3ст.л.
▪Зелень
Приготовление:
Сыр 🧀 натереть на средней тёрке, также натереть 2яйца и 2желтка,добавить измельчённую зелень, майонез и чеснок пропущенный через пресс.
Все ингредиенты тщательно перемешать в однородную массу.
Крабовую палочку (лучше брать охлаждённые) развернуть в ровное полотно.
Если палочки трудно разворачиваются, их на несколько минут можно положить в теплую воду.
На плоскую тарелку выложить одно крабовое полотно.
Сверху нанести сырную массу, распределить ровным слоем по всей поверхности.
Далее выложить второй лист крабовой палочки, также смазать его сырной начинкой
Таким образом сформировать все слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и сырная масса.
Верх и бока слегка смазать майонезом, чтобы белок лучше прилип к нему.
Украсить торт со всех сторон белками, натёртыми на средней тёрке.
Торт накрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник на несколько часов для пропитки слоев и охлаждения.
Через время торт нарезать на порционные кусочки, подать к столу.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.