πŸ’ Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ - самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ салат Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС.

А ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ вкуснСС? πŸ—ΏπŸŽ§πŸ‘€

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠΡ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΡŽΠΊ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ€ 13:40

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ - самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ салат Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС. А ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ вкуснСС?

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ
01:04
Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° - 2 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° - 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3 ΡˆΡ‚
БСльдь - 250 Π³Ρ€
МайонСз

Для сСлСдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ВсСгда ΠΈΡ… запСкаю, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ насыщСнный вкус ΠΈ Π½Π΅ становятся водянистыми.
Π― запСкаю Π² аэрогрилС, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ - 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° свСклС - ΠΎΡ‚ часа Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ…. ВрСмя запСкания ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ зависит Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ слоями: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, сСлСдка, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйцо, свСкла. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
А ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ