Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 1 дек 2019 15:00"Итальянские травы" - это те же специи!Так что берите хоть грузинские травы,хоть французские,хоть альпийские - вкус продукта ничуть не изменится,не пострадает!
- 1 дек 2019 17:33Ну я Вам не верю - согласно Вашему же лозунгу на аватарке.И вроде бы Вы взрослый человек,а лексика как у портовой шлюхи.Неужели Вам за Тбилиси не стыдно?
- 1 дек 2019 17:50Ну что же,один из выводов,которые я могу сделать,пообщавшись с Вами,заключается в том,что Тбилиси - это город хамов и высокомерных наглецов.
- 2 дек 2019 06:31Интересный рецепт думаю со свининки тоже ни плохой будет.спасибо за рецепт.
- 2 дек 2019 06:33Фатназия вкуса и с окорочков прибавит сочность.
- 2 дек 2019 16:48А если понемногу положить разного мяса,, кура, свинина индушка,, как плохо будет?
- 22 мая 2020 08:32Каждому мясу свое время варится.куриное варится быстро.свинина около часа.и так далее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо!🏻 Повезло, что нашла этот рецепт!
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.
#салоколбасытушонка