Комментарии
- 16 июл 2021 09:10Юлия Третьякова
️
- 16 июл 2021 09:21Эльвира Данилова-Волкова
️
- 16 июл 2021 09:32Ольга МасягутоваКласс
- 16 июл 2021 10:29Ирина Охтель(Горева)
- 16 июл 2021 12:45Маришка Илларионова
- 16 июл 2021 12:52Мария Боровских
️
- 17 июл 2021 07:11MARIA LUNGU
- 18 июл 2021 10:47Ольга Сутункова
- Галина Скрипченко (Шмелёва)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Рецепт грибной солянки с капустой на зиму.
На 4-5 баночек по 0,5л:
•1 кг белокочанной капусты
•по 500 г помидоров, моркови и лука
•400 г свежих подосиновиков
•по 300 г маслят и подберезовиков свежих
•7 горошин душистого перца
•3 лавровых листа
•1 стакан воды
•1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
•1 перец чили
•3 ст.л. уксуса
•2 ст.л. сахара
•2 ст.л. соли
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
Простерилизовать банки и крышки.
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
Удачных заготовок!