😋Хочешь вкусно приготовить, но не знаешь какие специи можно сочетать?

💯Тогда включай видео, и смотри только правильные вкусовые сочетания.
📌Сегодня готовлю свиные ребрышки умеренно острые, но Вы можете изменять количество специй по своему вкусу!
🧮А использовал:
⁃ Свиные ребрышки
⁃ Горчица
⁃ Башкирский мёд
⁃ Перец Чили
⁃ Соль морская (Кошерная)
⁃ Чеснок
⁃ Имбирь
🔪Все ингредиенты мелко нарезаем, и наносим на рёбра.
⏰Маринуем не менее 2-х часов
🧹Перед жаркой на мангале, с рёбер удаляем лишний маринад.
При жарке в духовом шкафу удалить лишний маринад необязательно!
🍏На гарнир к таким рёбрам отлично подойдут печёные яблоки, которые можно запечь с мёдом/корицей/кофем/цикорием.
🆘Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.
А так же присоединяйтесь в социальные сети: https://youtu.be/8DabNvTPBH0?sub_confirmation=1

Свиные ребрышки в горчичном медовом маринаде! Новый вкус который не оставляет равнодушным!

Комментарии