Комментарии
- 2 окт 2021 07:00Нина Маслова (Бушуева)Башкирского меда нет,да и соли кошерной тоже🤔
- 2 окт 2021 22:06Евгений Чернов ответил Нине Масловой (Бушуевой)где нету?
- 3 окт 2021 05:39Нина Маслова (Бушуева) ответила Евгению ЧерновуУ меня
- 3 окт 2021 06:59Кулинарный дневник
- 3 окт 2021 10:32Евгений Чернов ответил Нине Масловой (Бушуевой)Кошерная соль, ею так же можно считать крупную морскую соль. А вот мёд можно заменить - коричневый/тростниковый сахар или тростниковая меласса… но мелассу сложно найти . Если только свекольная, а она не подойдёт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
😋Хочешь вкусно приготовить, но не знаешь какие специи можно сочетать?
💯Тогда включай видео, и смотри только правильные вкусовые сочетания.
📌Сегодня готовлю свиные ребрышки умеренно острые, но Вы можете изменять количество специй по своему вкусу!
🧮А использовал:
⁃ Свиные ребрышки
⁃ Горчица
⁃ Башкирский мёд
⁃ Перец Чили
⁃ Соль морская (Кошерная)
⁃ Чеснок
⁃ Имбирь
🔪Все ингредиенты мелко нарезаем, и наносим на рёбра.
⏰Маринуем не менее 2-х часов
🧹Перед жаркой на мангале, с рёбер удаляем лишний маринад.
При жарке в духовом шкафу удалить лишний маринад необязательно!
🍏На гарнир к таким рёбрам отлично подойдут печёные яблоки, которые можно запечь с мёдом/корицей/кофем/цикорием.
🆘Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.
А так же присоединяйтесь в социальные сети: https://youtu.be/8DabNvTPBH0?sub_confirmation=1