Комментарии
- Комментарий удалён.
- 9 сен 2022 16:24Если не переносите уксус, не добавляйте, но тогда салат надо стерилизовать 15-20мин.
- 12 сен 2022 18:51Т е, после того как сварится, надо стерилизовать,?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Всем привет, дорогие друзья!
Вы на канале Вкусно Просто и Доступно, и сегодня вы увидите, как приготовить безумно вкусную свеклу на зиму. Данная заготовка отлично подойдет в качестве закуски, салата или заправки для борща! Это блюдо настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки! Попробуйте и вы! Приятного просмотра!
Нам нужно:
-свекла- 3 кг.
-лук- 1 кг.
-масло растительное -200 мл.
-соль - 20 гр. (По вкусу)
-сахар - 150 гр.
-перец черный - 1 ч.л.
-паприка - 1 ч.л.
-уксус 9% - 100 мл.
#заготовкиназиму #вкуснопростоидоступно #салатназиму
#Bкусная_еда #с_любовью! #Видео#Рецепты!