Комментарии
- 29 июн 2015 22:54Еште пангазиус и еще бошьше вес скинете !!!!!!' и ваще супер будите !!!
- 29 июн 2015 23:36Я когда увидела эту передачу, я обалдела. Я ее больше не беру. Растет на фекальных водах
- 29 июн 2015 23:49Я полностью с вами согласна!!!!!!!
- 30 июн 2015 00:20развод............ГЕРБАЛАЙФ.........ИЛИ НОВОЕ ЧУДО...........пангазиус лучшее средство и поесть и похудеть ..два в одном !
- 30 июн 2015 05:21Скорее всего у товарища такой юмор, ведь хохлы говорят- Во всем виноваты москали
- 30 июн 2015 06:31Вот мне никто не ответил Пангазиус и Палтус это ведь разные рыбы? А на фото филе Палтуса!!!! Вот то же самое, что я вижу на тарелке после разморозки. И как их отличить?!!!???
- 30 июн 2015 08:06Усался от смеха !!!!!! К какой породе рыб ваще палтус относится ???? И близко нет ничего общего ''
)
- 30 июн 2015 08:07Не если горы высокие зт тоже не равнина !!!!''
)
- 30 июн 2015 08:10А горбуша и бычки есть разница ????????????????????''
)
- 30 июн 2015 08:53да я Вас умоляю! Вы в гуглях набейте филе палтуса и посмотрите на картинку. Это то что я вижу в магазинах и то что выложено в теме на тарелочке.
- 30 июн 2015 09:00В местах продажи мне лично не разу не сказали Пангазиус. У нас это филе называют Палтусом. До нас все это доходит в оОчень замороженном виде. Вот мне и интересно как же их филе друг от друга отличить.
- 30 июн 2015 23:30Пангазиузс и палтус-это две большие разницы и уж точно не морской язык.Это пангазиус.
- 1 июл 2015 22:10Вот опять!!! Господа "бывалые" обьясните КАК РАЗЛИЧИТЬ МОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ЭТИХ РЫБ? Каковы различия. Я не прошу дать отличия живых особей.
- 1 июл 2015 22:31Пангасиус по боку филе имеет слегка розоватый цвет,а само брюшко чуть твердоватое и плотное.А филе не очень толстое.Палтуса филе толще.У пангасиуса впечатление что брюшко состоит из жира и он очень застыл.Удачи!
- 2 июл 2015 00:59Палтус без кожи не бывает пониммаеш КОЖА !!!!! ХОТЬ ФИЛЕ ХОТЬ МУРЛЕ ,,,* НЕЛЬЗЯ НИКАК С ПАЛТУСА КОЖУ **** СНЯТЬ **** НЕЛЬЗЯ НЕЛТЗЯ ****
- 2 июл 2015 20:39Понимаю!!!! Разбираюсь в судаках, сазанах, карасях.... в тех пресноводных которые в наших реках водятся. Ну нету у меня рядом моря...Понимаешь... нету.... Вот и спросила.... И сколько негатива .... Теперь знаю, если на вес , то то что с сероватой шкуркой это палтус, без нее пангасиус. В пачках с надписью Филе Палтуса (кстати без шкуры) -лучше не брать.
- 6 сен 2015 17:11А я её часто покупала ити его налево .И шо терерича делать .плакать .а нихоцца
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Пангасиус — не ешьте эту рыбу !
При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
ОСТОРОЖНО! РЫБА БАСА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Закупочная цена этой рыбы во Вьетнаме 0,01$ т.е. 0,01х50 руб. = 50 копеек!!!
#советы