Я расскажу, как приготовить салат из свиного языка. Почему-то многие готовят из языка только заливное, но это очень универсальный ингредиент. И я вам это сейчас докажу. Приятного аппетита!
Описание приготовления: Салат довольно сытный, но не тяжелый. Такого салата можно съесть очень много, он так и простится в рот. Свиной язык не зря считается деликатесом по всему миру. Попробуйте приготовить такой салат дома — и убедитесь в универсальности и неповторимом вкусе языка. А я расскажу, как приготовить салат из свиного языка.
Как приготовить "Салат из свиного языка" Нарежьте огурчики, грибы и отваренный свиной язык тонкими кусочками. Лук очистите от кожуры и порежьте мелкими кольцами. Грибы переложите в сковороду с горячим маслом и обжаривайте до готовности. За пару минут до готовности положите туда лук, его тоже немного поджарьте. Приготовьте соус, для этого в отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, горчицу, перец, соль, масло и немного лимонного сока. Перемешайте соус или взбейте миксером для воздушности. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте туда грибы и лук. Перемешайте, заправьте салат соусом и еще раз перемешайте. Украсьте салат зеленью, укропом, салатом или рукколой (или укропом). Приятного аппетита! #салаты
Умелая хозяйка
Салат из свиного языка.
Описание приготовления:
Салат довольно сытный, но не тяжелый. Такого салата можно съесть очень много, он так и простится в рот. Свиной язык не зря считается деликатесом по всему миру. Попробуйте приготовить такой салат дома — и убедитесь в универсальности и неповторимом вкусе языка. А я расскажу, как приготовить салат из свиного языка.
Ингредиенты:
язык — 200 Грамм
грибы — 220 Грамм
огурчики соленые — 100 Грамм
лук — 50 Грамм
майонез — 150 Грамм
горчица — 1 Чайных ложек
хрен — 1 Чайная ложка
масло — 1 Чайная ложка
руккола — 1 Пучок (или любая другая зелень, укроп, например)
Как приготовить "Салат из свиного языка"
Нарежьте огурчики, грибы и отваренный свиной язык тонкими кусочками.
Лук очистите от кожуры и порежьте мелкими кольцами.
Грибы переложите в сковороду с горячим маслом и обжаривайте до готовности. За пару минут до готовности положите туда лук, его тоже немного поджарьте.
Приготовьте соус, для этого в отдельной маленькой миске смешайте майонез, хрен, горчицу, перец, соль, масло и немного лимонного сока.
Перемешайте соус или взбейте миксером для воздушности.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте туда грибы и лук. Перемешайте, заправьте салат соусом и еще раз перемешайте.
Украсьте салат зеленью, укропом, салатом или рукколой (или укропом).
Приятного аппетита!
#салаты