Израильская шаурма.

Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!

Израильская шаурма. - 835429970788
Израильская шаурма. - 835429991524
Израильская шаурма. - 835429996132
Израильская шаурма. - 835430000484
Израильская шаурма. - 835430004068
Приготовим израильскую шаурму в домашних условиях. Начинка для шаурмы состоит из нескольких видов птицы, обжаренной с луком, чесноком и специями. Вместо традиционного лаваша используется пита, смазанная хумусом. Блюдо подается к столу в горячем виде. Удачи!

Ингредиенты:
Индейка — 100 Грамм (филе)
Куриные сердечки — 200 Грамм
Куриная печень — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Пита — 2-3 Штук (лепешки)
Масло растительное — По вкусу
Огурцы соленые — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Хумус — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу

Приготовление:
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте на нем измельченный лук и чеснок. Готовим 2-3 минуты.
Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.
Добавьте любимые специи. Перемешайте, жарьте еще 3-4 минуты.
Питу разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у неё верхушечку, должен получиться карманчик. Внутри смазываем его хумусом. Добавляем соленые огурчики, а также приготовленное мясо с луком и чесноком. Кроме того, не помешает и свежая зелень!
Приятного аппетита!

#ПирожкиЧебуреки

Комментарии