Мясо по-французски на сковороде с грибами.

Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!

Мясо по-французски на сковороде с грибами. - 835645329764
Мясо по-французски на сковороде с грибами. - 835645333348
Мясо по-французски на сковороде с грибами. - 835645336676
Мясо по-французски на сковороде с грибами. - 835645339236
Мясо по-французски на сковороде с грибами. - 835645341028
С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что вам удастся все сделать правильно с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а не сжечь нижнюю часть мяса, оставив верхний слой с яйцом сырым.

Ингредиенты:
Свиные отбивные — 5 Штук
Шампиньоны — 200 Грамм
Сыр твердый — 250 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Специи — По вкусу

Приготовление.
1. Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
4. И вот такая получается в итоге красота!
Приятного аппетита!

#ВторыеБлюда

Комментарии