Комментарии
- 16 мар 2019 16:21Татьяна ПалагинаНу не 3 минуты...а варку борща действительно ускоряет на много! Спасибо тем, кто придумал борщевую заправку!
- 16 мар 2019 17:18Милана ЛСпасибо
- 16 мар 2019 20:39Елена АзароваА мяса нету.
- 16 мар 2019 21:00Татьяна Палагина ответила Елене АзаровойПрежде надо сварить бульон на мясной косточке, потом порезать картофель и капусту, сварить, последний ингридиент-борщевая заправка, она уже готова, её только закипятить в бульоне с картофелем и капустой и борщ готов! Поэтому борщ варится не 5 минут, но сзаправкой быстрее!
- 16 мар 2019 21:04Елена АзароваОй, вы кому написали? АУ...
- 16 мар 2019 23:22ира павловичева(митряева)Попробую
- 17 мар 2019 08:48Елена Головнина
- 17 мар 2019 14:32Татьяна Палагина ответила Елене АзаровойКто написал-без мяса...
- 17 мар 2019 16:17Елена Азарова ответила Татьяне ПалагинойЯ имела ввиду, что в банке нет. А так еще узнать надо, кто лучше сварить борщ вы или я, приежайте угощу.
- 17 мар 2019 17:03Татьяна Палагина ответила Елене АзаровойСпасибо за приглашение! Чтобы к вам приехать, нужна виза... Соревноваться не хочу, у кого лучше получается борщ... Моей семье нравится мой борщ и я этому рада!
- 17 мар 2019 17:08Елена Азарова ответила Татьяне Палагиной
- 17 мар 2019 17:08Елена АзароваЯ рада, что у вас все нормально, но прежде просто так уму разуму.. .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Любите борщ?
Заготовьте его на зиму!
Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Свекла -400 гр.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 гр.
Морковь- 400 гр.
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%)- 40 гр.
В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.
Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.
Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.