Комментарии
- 1 ноя 2019 09:29Ирина Аксенова(Крапивина)
- 1 ноя 2019 12:01Наталья Харитонова
- 1 ноя 2019 12:39Нина Ковзалина (Лушина)
- 2 ноя 2019 14:44юлия тенькова
- 7 ноя 2019 13:04Галя Мищенко (Асадуллина)Зачем еще муки 30гр?
- 8 ноя 2019 19:56Елена Стахеева (Пушкарёва)Готовила - понравилось
- 18 ноя 2019 10:35Галина Галечка
- 20 ноя 2019 16:52Галина Андрющенко -Баско
- 9 янв 2020 13:18Марина Репченкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Умелая хозяйка
Торт «Зебра» на молоке.
Торт «Зебра» готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.
Для глазури:
Шоколад молочные -100 гр.
Сливки (или молоко) -50мл.
Черемуха молотая -1-2ст.л.
#видео