Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых является именно этот - рецепт котлет из фарша с манкой. Такие котлетки прекрасно держат форму и не разваливаются при жарке. Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую приготовить вкусные, сытные и бюджетные котлеты из фарша с манкой и капустой. Благодаря добавлению в фарш этого овоща, котлеты получаются сочными. А их количество просто впечатляет. Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Фарш здесь отчетливо чувствуется, а капуста придает легкий привкус. Но солирующие вкусовые нотки все же, принадлежат мясу. 500 г свинины 500 г куриного филе 1 крупное яйцо 200 г капусты 2 луковицы 3 столовые ложки манки + для панировки Соль, специи по вкусу Пропустить через мясорубку свинину, курицу:Капусту, лук:Добавить манку, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить:Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в смеси муки и манки:Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:Переложить в кастрюлю с толстым дном. Подлить немного воды:Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут:Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Лучшие рецепты вкусной еды!!
КУРИНО-СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ «МАННЫЕ» ПЫШНЫЕ, СОЧНЫЕ, АППЕТИТНЫЕ!
Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых является именно этот - рецепт котлет из фарша с манкой. Такие котлетки прекрасно держат форму и не разваливаются при жарке. Если вы любите экспериментировать на кухне с мясными блюдами, рекомендую приготовить вкусные, сытные и бюджетные котлеты из фарша с манкой и капустой. Благодаря добавлению в фарш этого овоща, котлеты получаются сочными. А их количество просто впечатляет.
Но не стоит думать, что в таких котлетах не будет ощущаться мясо. Фарш здесь отчетливо чувствуется, а капуста придает легкий привкус. Но солирующие вкусовые нотки все же, принадлежат мясу.
500 г свинины
500 г куриного филе
1 крупное яйцо
200 г капусты
2 луковицы
3 столовые ложки манки + для панировки
Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку свинину, курицу:Капусту, лук:Добавить манку, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить:Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в смеси муки и манки:Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:Переложить в кастрюлю с толстым дном. Подлить немного воды:Накрыть крышкой и потушить 5-7 минут:Подавать с гарниром и овощами по вкусу: