Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке. Получается мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее простое, но нужно заранее побеспокоиться о тесте, ведь ему следует настояться. Тогда будет вкус, который должен быть в оригинальном рецепте. Ингредиенты: Фарш куриный: 500 Грамм, Морковь: 1,5 Штуки, Репчатый лук: 1 Штука, Мука: 600 Грамм, Вода: 1 Стакан, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу, Растительное масло: 1 Ст. ложка, Куркума: По вкусу, Яйцо: 1 Штука, Вода кипячёная: 1,5 Стакана Приготовление: Почистите и мелко нашинкуйте лук. Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками. Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле. Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой. Для теста смешайте яйцо с водой и солью. Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто. Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш. Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной. На половину лука с морковью выложите часть штруделя. Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком. Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты вкусной еды!!
Мясной штрудель в мультиварке
Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить мясной штрудель в мультиварке. Получается мясо в тесте, к которому мы сразу запечём гарнир из картофеля с морковью. Это горячее простое, но нужно заранее побеспокоиться о тесте, ведь ему следует настояться. Тогда будет вкус, который должен быть в оригинальном рецепте.
Ингредиенты:
Фарш куриный: 500 Грамм,
Морковь: 1,5 Штуки,
Репчатый лук: 1 Штука,
Мука: 600 Грамм,
Вода: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Куркума: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Вода кипячёная: 1,5 Стакана
Приготовление:
Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой.
Для теста смешайте яйцо с водой и солью.
Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто.
Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной.
На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком.
Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!