Рагу из свинины с овощами

Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, морковью. Мясо пропитывается вкусом кисло-сладкого соуса. Затем, соединившись с овощами в казанке, свинина отдает им свой аппетитный аромат.
Ингридиенты:
Свинана: 0,5 Килограмма,
Картофель: 1 Килограмм,
Кабачок: 1 Штука,
Болгарский перец: 3 Штуки,
Жгучий перец: 1 Штука,
Томаты: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Укроп: По вкусу,
Петрушка: По вкусу,
Томатная паста: 5 Ст. ложек,
Растительное масло: По вкусу,
Кориандр: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Черный перец: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу
Приготовление:
1. Помойте свинину. Нарежьте и выложите в разогретую с постным маслом сковородку. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока появится золотистая корочка.
2. Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте морковку и лук на маленькие кусочки. Выложите в сковородку к обжаренной свинине. Перемешайте все компоненты. Продолжайте жарить на большом огне, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 2-3 минуты.
3. Подготовьте ингредиенты для овощной части рагу. Для этого очистите кабачок и картошку. Нарежьте оба овоща кубиками. Выложите в казанок. Вначале кабачки, а сверху – картофель. Помойте томаты. Затем ошпарьте их кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками и выложите в казанок к остальным компонентам. Все перемешайте.
4. Помойте и очистите от плодоножки перцы. Освободите их от семян. Затем нарежьте кусочками. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами. При желании нарежьте стручок острого перца. Все виды перца и чеснок соедините с мясом. Перемешайте и подержите на огне не больше 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту. Потушите под крышкой не больше одной минуты на малом огне.
5. Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам. Перемешайте. Посолите. Добавьте перец (по вкусу). Влейте кипяченой воды (2 стакана). Под казанком сделайте сильный огонь. Рагу накройте крышкой. После того, как оно закипит, сделайте средний огонь и снимите крышку. Тушите до загустения полчаса.
6. Помойте зелень (петрушку, укроп). Мелко порежьте. В конце приготовления положите в казанок. Дайте рагу закипеть. Перемешайте и потушите одну минуту. Снимите с огня. Приятного аппетита.

Рагу из свинины с овощами - 875221871306
Рагу из свинины с овощами - 875221871050
Рагу из свинины с овощами - 875221870794
Рагу из свинины с овощами - 875221870538
Рагу из свинины с овощами - 875221870282
Рагу из свинины с овощами - 875221870026

Комментарии

Комментариев нет.