13 ноя 2020

Роти джон, меттбрётхен, кацу-сандо, гэтсби, чивито, кростини.

Называйте бутерброд как угодно, только съешьте поскорее. 😜
Но сначала приготовьте по нашему рецепту. Что именно из перечисленного у вас получится, узнаете в конце. 🙃
Понадобятся:
Багет – 4 ломтика
Сыр дорблю (или любой другой с голубой плесенью) – 20 г
Творожный сыр – 15 г
Сметана (или майонез) – 1 ч. л.
Инжир свежий – ½ шт.
Прошутто – 4 тонких ломтика
Соль, перец – по вкусу
1. Нарежьте багет ломтиками толщиной около 1 см. Застелите противень бумагой для выпечки, разложите кусочки хлеба и сбрызните растительным маслом. Кулинарной кисточкой равномерно распределите масло по хлебным ломтикам. Слегка присолите, посыпьте молотым черным перцем и отправьте на 5 минут в разогретую до 180 °С духовку.
2. Приготовьте начинку. Разомните вилкой дорблю. Добавьте творожный сыр и сметану или майонез. Размешивайте до получения густого крема.
3. Отрежьте у каждого инжира макушку. Разрежьте вдоль на четвертинки или тоньше.
4. Смажьте кремовой сырной массой хрустящие ломтики поджаренного хлеба. Уложите сверху дольку инжира. Рядом поместите тончайший ломтик прошутто.
Кростини готовы. Подавайте сразу. Приятного аппетита! 😋
Смотрите наш каталог «Италия» и вдохновляйтесь на новые колоритные рецепты!
#ВкусыМира #BILLA #БИЛЛА #Супермаркет #Рецепт #Кулинария #ГотовимДома #Еда

Роти джон, меттбрётхен, кацу-сандо, гэтсби, чивито, кростини. - 912066342348
Как бы вы назвали получившийся бутерброд?
Участников 46. Результаты после участия
Моя прелесть
Сонный итальянец
Дорблюброд
Хрустящее наслаждение
Предложу свой вариант в комментариях

Комментарии

Комментариев нет.