Комментарии
- 8 сен 2017 11:13Елена Журавлева(Перезва)
- 10 сен 2017 10:15Алинка Ланцова
- 25 сен 2017 14:11Константин ДьяченкоДобавите в рассол 100г. сахара еще вкуснее будет
- 26 сен 2017 10:43BILLA Russia ответила Константину ДьяченкоБлагодарим за отличный совет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
BILLA Russia
Друзья, сегодня мы расскажем вам, как приготовить хрустящую квашеную капусту на зиму!
1. Для начала сделайте рассол. Вскипятите в кастрюле литр воды, добавьте 100 г соли, несколько горошин душистого черного перца и лавровый лист. После того как вода снова закипит, снимите рассол с огня.
2. Подготовьте стеклянные банки.
3. Возьмите разделочную доску, нарежьте капусту на полоски.
4. Вымойте морковь, снимите слой кожуры и также нарежьте на полоски.
5. Смешайте морковь с капустой.
6. На дно банки положите лавровый лист и перец. Налейте немного рассола, насыпьте капусту и морковь и плотно утрамбуйте. Капуста должна немного не доходить до верха банки.
7. Закройте банку пластиковой крышкой и поставьте на глубокую тарелку.
8. Ежедневно утрамбовывайте капусту до самого дна банки деревянной палочкой, выпуская воздух. По мере необходимости доливайте рассол.
Чтобы получилась хрустящая капуста, вам понадобится повторять эту процедуру 2-3 дня.
#BILLA #БИЛЛА #попробуйтесами #кулинарный_лайфхак