19 янв 2018

Хотите узнать, как приготовить идеальный вариант соуса для пиццы, пасты, мяса, рыбы, да и просто в качестве соуса на бутерброд?

Мы знаем ваш ответ!
Ловите рецепт универсального томатного соуса. Наш витаминный герой Томи как никто другой знает, что полезнее тот томат, который прошел термическую обработку. Такой соус может храниться всю зиму и радовать вас своим вкусом!
Понадобятся:
Помидоры – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (петрушка, базилик, укроп) – по 1 веточке
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, сахар, паприка по вкусу
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, разрежьте пополам и удалите ложкой семена. С зелени укропа, петрушки и базилика оборвите все листики. Чеснок и лук очистите. Зелень, лук, чеснок, острый перец (по желанию) и очищенные помидоры сложите в блендер. Измельчите все до однородного состояния. В сотейник влейте оливковое масло, разогрейте и добавьте туда томатное пюре. Доведите до кипения, посолите и добавьте сахар (исключительно по вкусу). Тушите томатный соус на самом маленьком огне под крышкой. Соус должен стать густым, ароматным, и, что главное, однородным. Но основное правило: никакой воды, только то, что дали помидоры. Иногда пробуйте соус на вкус, чтобы скорректировать соль, перец, сахар. Не забывайте помешивать.
Приятного аппетита!
#БИЛЛА #BILLA #BILLA_Russia #кулинарныйгид #кулинарный_гид #витаминнаякоманда #витаминная_команда #рецептероя #рецепты #рецепты_с_фото #вкусные_рецепты #простые_рецепты #рецепт #рецепты_для_всех #пошаговый_рецепт #томатныйсоус #томат

Хотите узнать, как приготовить идеальный вариант соуса для пиццы, пасты, мяса, рыбы, да и просто в качестве соуса на бутерброд? - 865374039756
gif

Комментарии

Комментариев нет.