Пирог с капустой на жидком дрожжевом тесте

Тесто:
1.на один стакан теплого молока добавить пол пачки сухих дрожжей,, туда же 2 яйца, 1 ч л соли, 5 ст. л сахара,,. мука примерно 2 стакана...( муку просеять)
2. замесить тесто как на оладьи,,, чуть чуть погуще и оставить в теплом месте для процесса!
Начинка:
1 луковицу и 1 морковку измельчить и обжарить на раст. масле.
капусту нашинковать и отправить к луку с морковкой , обжаривать мин 15-20. когда начинка будет готова, остудить ее и добавить измельченные вареные яйца.
в форму смазанную маслом вылить половину теста,,, на него выложить начинку,, сверху начинки залить оставшимся тестом,,, смазать желтком и выпекать до готовности..
Автор: Елена Владимирова

Пирог с капустой на жидком дрожжевом тесте  - 852200452019
Вкусная Еда с любовью
27 янв 2017
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662317
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662829
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663085
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663597

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.