Прочтите о том, как приготовить пирог на сыворотке с изюмом. Лёгкий рецепт повседневной выпечки из самых простых ингредиентов. Тесту не нужно настаиваться. Пирог получается внутри очень мягким, воздушным, а снаружи запекается хрустящая корочка. Помимо этого будет медовый аромат. Ингредиенты: Мука пшеничная: 1,5 Стакана, Мука овсяная: 1,5 Стакана, Сыворотка: 1 Стакан, Сахар: 0,5 Стакана, Яйцо: 2 Штуки, Ванилин: 1 Щепотка, Мёд: 2 Ст. ложки, Растительное масло: 1,5 Ст. ложки, Сода: 0,5 Чайных ложки, Изюм: 30 Грамм Приготовление: Смешайте оба вида муки и соду. В другой миске смешайте сыворотку с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавьте масло и мёд. Смесь перемешайте. Потом соедините сухую и молочную смесь. Замешайте жидкое тесто. Добавьте в тесто промытый и пропаренный изюм. Ещё раз перемешайте. Запекайте пирог при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусные рецепты - готовим сами
Пирог на сыворотке
Прочтите о том, как приготовить пирог на сыворотке с изюмом. Лёгкий рецепт повседневной выпечки из самых простых ингредиентов. Тесту не нужно настаиваться. Пирог получается внутри очень мягким, воздушным, а снаружи запекается хрустящая корочка. Помимо этого будет медовый аромат.
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 1,5 Стакана,
Мука овсяная: 1,5 Стакана,
Сыворотка: 1 Стакан,
Сахар: 0,5 Стакана,
Яйцо: 2 Штуки,
Ванилин: 1 Щепотка,
Мёд: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 1,5 Ст. ложки,
Сода: 0,5 Чайных ложки,
Изюм: 30 Грамм
Приготовление:
Смешайте оба вида муки и соду.
В другой миске смешайте сыворотку с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавьте масло и мёд. Смесь перемешайте.
Потом соедините сухую и молочную смесь. Замешайте жидкое тесто.
Добавьте в тесто промытый и пропаренный изюм. Ещё раз перемешайте.
Запекайте пирог при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты